如何在網頁文章裡嵌入網頁-iframe浮動框架的語法

說明:
<iframe name="框架名稱" src="網址"
width="" height="" marginwidth="框架內容水平方向留空白" marginheight="框架內容垂直方向留空白"
border="0" frameborder="控製框架線段存在與否。" scrolling="NO為取消自動捲軸,若要保留自動捲軸,可填入YES。預設值為auto"></iframe>


使用範例:
<iframe name="TOP1" src="http://www.blogger.com/profile/14477406912323469032"
width="500" height="200" marginwidth="0" marginheight="0"
border="0" frameborder="0" scrolling="yes"></iframe>


顯示效果:


變數說明
還有其他的效果,只要加在<iframe>標籤裏面就可以了,如:

height="x" 控制框架高度。

width="x" 控制框架寬度。

frameborder="x 控製框架線段存在與否。如果不要框線可以填入0或no。

marginheight="x" 框架內容垂直方向留空白。

marginwidth="x" 框架內容水平方向留空白。

scrolling="x" NO為取消自動捲軸,若要保留自動捲軸,可填入YES。預設值為auto

align="x' 控制框架內容的對齊方式,包括:

left, right, center

我要引用 Trackback:

Blogger 使用者專用:
Trackback 引用網址: http://mymagicalstar.blogspot.com/2007/10/iframe.html
本 著作 除非另行註明 其它皆採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作2.5台灣授權條款授權